banner_aviso_23_ene

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.novandi.mx

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOVANDI le informa que es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a NOVANDI en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@novandi.mx o directamente en Oklahoma 65, Colonia Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, D.F. C.P. 03810.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el uso no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso NOVANDI será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que puede ser solicitada www.novandi.mx al usuario en el sitio puede incluir pero no está limitada a los siguientes datos:
Nombre completo
Teléfonos de contacto
Correo electrónico
Empresa a la que representa

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación vigente.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

El empleo de cookies no tendrá como finalidad identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario desea deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de Internet.

Uso de la información

La información solicitada permite a NOVANDI contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y prestación de servicios.

Asimismo, NOVANDI utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario
  • Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su correo electrónico y contraseña.

    Limitación de uso y divulgación de información

    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solamente NOVANDI tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a Usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá modificarse en cualquier momento enviando un correo a contacto@novandi.mx . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

    Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

    El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@novandi.mx o directamente en Oklahoma 65, Colonia Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, D.F. C.P. 03810 o al teléfono 16 70 40 50.

    Para ejercer sus Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

    Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a NOVANDI, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@novandi.mx

    Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

    NOVANDI solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

    Transferencias de información con terceros

    NOVANDI únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

    NOVANDI sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

    Cambios en el aviso de privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.novandi.mx, sección aviso de privacidad.

    Aceptación de los términos

    Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Novandi antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NOVANDI.

    Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de NOVANDI, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este Aviso de Privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@novandi.mx

    Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

    Fecha de la última actualización.

    Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 29 de abril de 2015.